В это трудно поверить...

(Посвящаю Доце-Ларисе)

В это трудно поверить, но ты где-то есть...
Засыпаешь, встаёшь на заре с петухами.
И идешь по тропе, и ты ищешь, где лучше присесть,
И грустишь, как и я...
Эта грусть, к нам приходит с годами...

Где встречаешь рассвет, за какими морями,
Что ты видишь во сне, если спишь ты одна...
Почему наш рассвет, так далёк между нами,
Почему на двоих, не приходит, как прежде, весна...

Я грущу, как и ты... В это трудно поверить...
Ты и я, в одиночестве жизнь проживём.
Почему же любовь, обошла нас с годами,
Почему так случилось...
Почему мы сегодня, сейчас не вдвоём...

Ты давно далеко... Между нами моря - океаны,
Между нами, ни как, не сойдутся мосты...
И, как прежде, ко мне, не спешишь ты с цветами...
Только я, как и прежде, всё жду,
Где же ты...

2 июля 2016., 18:28


Рецензии