может как-то расплескалось

Может как то расплескалось
Небо на асфальте
Все сгорело, опалилось
В старом перуанте

Ищем вечно мы свой век
И гусар браваду
Прошлый век, как вечный стек
Ищем свою правду

Пробегаем по векам
Так, считая вехи
Где то слезы по щекам
Глупые помехи

Мы дуэли собираем
Шпаги запрещенные
Ищем то, чего не знаем
Колокольни звонные

Мы бежим по тем полям
Там, где кони летом
Прижимаясь к тополям
Думаем об этом


Но дуэль не отменяли
Даже времена
Может в прошлом потеряли
Мы свои года

На асфальте наше небо
Как то расплескалось
Я давно с собою не был
Небо лишь осталось


Рецензии