До дна испиты мы друг другом
Но я хотела б вас еще...
Попрежнему, звать милым другом,
Меня к вам все еще влечет!
Разлука наша неизбежна,
Но не сейчас, я вас прошу,
Любить неистово и нежно,
Побыть еще плечом к плечу.
Копна ваших волос чернявых,
Глаза, как бездна черных вод,
Не будьте же вы столь упрямы,
Пусть закружит водоворот
Любви и страсти неизбежной,
Еще хоть раз, ну хоть на миг...
Не забирайте вы надежду,
Увидеть ваш прекрасный лик!
Свидетельство о публикации №116070206930
Очень понравилось.
Вы умница!
Николай Крымский 25.07.2016 20:57 Заявить о нарушении