Меркантильность
До дрожи в коленях
До боли в висках
Шестеренки скрежещут
Мой бич и мой пряник
Мой страх
Быть бомжом
В водосточной канаве
Грезы мои о бумажках
Так манят
Тем
На что их можно потратить
На еду и машины
На инет и на шлюшек
На загранпаспорт
И выезд с отсталой дерьморашки
На разные плюшки
На тату и одежду
На пиар и на игры
На то, что можно потрогать
Или же помочь бедным
Работать?
Выход?
Украсть?
Или выиграть?
Свидетельство о публикации №116070206925