Грешно сказать

Хоть   каждый день для счастья Богом  дан,
От самого крещенья  и до тризны.
Порою тень рассказывает  нам
О глупой пустоте ушедшей жизни.
Грешно сказать,  не любим мы себя,
Живем вчера…, с тоской глядим на  локти.
Уставши ждать  и мучиться  любя,
Хватаем лом,  показываем  когти.
И каждый час  стирается в борьбе
Кричащих глаз, гнетущих чью-то душу.
А Божий глас теряется в толпе
Идущей вспять.
              Не слышен
                И  не нужен.


Рецензии