Судьба науки
Я – дворник, кандидат наук.
Когда случилась «перестройка»,
Был сокращён без лишних мук,
Сегодня чищу я помойки.
Куда скатились мы, мой друг,
За четверть века жизни мирной?
Доктор технических наук –
Охранник в частной мелкой фирме…
Ну, что ж, наука не нужна,
Сейчас довольствуемся малым.
И деградирует страна,
Когда у власти либералы!
Свидетельство о публикации №116070206920