клавиши

Клавиши, как домино
Черные и белые
Жизнь, как старое кино
Трусы в нем, и смелые

А березы у полей
Черные и белые
И поет мне соловей
Трусы есть, и смелые

Пешеходный переход
Черные и белые
По нему идет народ
Трусы в нем, и смелые

И колдуют маги нам
Черные и белые
Кто-то пляшет под там-там
Трусы там и смелые

Кошки ходят по дороге
Черные и белые
И порой живут в тревоге
Трусы, как и смелые

Но, приходит выбор твой
Черный или белый
Кто ты, в шаг свой роковой
Трус ты, или смелый


© Copyright: Андрей Романов 11, 2015
Свидетельство о публикации №115091901693
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Андрей Романов 11
Рецензии


Рецензии