Вместе!

-Я скучал.
-И я скучала тоже.
-Я тебя так долго ждал.
-В этом мы с тобой похожи.

-Я хотел сказать тебе...
-Не надо!
-Что же делать нам теперь?
-Мы будем всегда рядом.

-Я подарю тебе рассветы!
-Я буду нежной,как тогда...
-Я подарю тебе закаты!
-Я буду рядом здесь,всегда.


Рецензии