Я мечтала...

Мне не высказать в словах нежность.
И ничем не притупить  память.
Ты со мною в новый день-ветром.
Расплескал моих морей-раны.
Вихрем в небо-снежных бурь мысли,
А надежды все мои-в пепел.
Прервалась не спетая песня,
Но ты в памяти моей светел...
Я мечтала быть твоим солнцем ,
Побеждая все вокруг тучи.
Я мечтала быть твоей ночью,
Зажигая для тебя звезды...
Не сложилось,
Не сбылось...
Болью
Метроном моей тоски
Слышен.
Мне не высказать
Тебе нежность.
И не вырвать из себя
Душу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.