Талант - Божественная Тайна!..
Подаренную нам с тобой случайно !..
Ты по рожденью - отпрыск человечий,
А твой Талант - Божественная Тайна !..
Тебе не важен внешний антураж, -
Дворец, поляна, гобелены, сцены ! -
Твой искромётный дар, запал, кураж -
И без того - ВОЛШЕБНЫ и БЕСЦЕННЫ !!!
Дай Бог тебе 100 лет протанцевать ! -
Пусть рукоплещут страны и народы !
Подольше жить ! Поменьше уставать !
И пусть тебе всегда слагают оды !!!
С ЮБИЛЕЕМ, ДИМА !!!!!
~ ~ ~ * ~ ~ ~ * ~ ~ ~ * ~ ~ ~
Свидетельство о публикации №116070206870