пепел развеет ночи суть...

Горит костром вечерним оранжевый закат
и пламенем прощальным целует облака...
сжигает всё что было... увы, не обессудь -
день прожит... его пепел развеет ночи суть...
Она огонь погасит своей кромешной тьмой
и к памяти добавит ещё одной строкой.


===============================================

Фото Фроза


Рецензии
Красиво! Удачи!

Анна Мороз 3   05.07.2016 07:49     Заявить о нарушении