Душе моей милей всех дней

К тебе я нежно прикоснусь,
В своих теплых мечтах,
В них с тобой в небо вознесусь,
Мы погуляем во облаках.

В них обниму прелесть тебя,
Скажу тебе любя - ты знаешь,
Ты красоте этого дня,
Ничуть прелесть не уступаешь.

Ведь красотою ты своей -
Душе моей милей всех дней.


Рецензии