Халява беса

Дух с нашим мозгом лишь играет.
Но, человек не понимает,
Что он для мира лишь  игрушка,
Ну, как Яги вроде избушка.

Сам человек,  как молоток,
Дух совершает с ним урок,
Кому ковать ухналь, подкову,
А кто молотит лишь полову.

А чтобы духом управлять,
То человеком надо стать,
Чтоб подсознание включить,
То надо с Богом в душе жить.

Но, Бог к себе не допускает,
Он всегда молча наблюдает,
Программы беса завлекают,
И наслаждение обещают.

Не каждый может устоять,
Инстинкт хватания удержать,
Бог так труда лишь ожидает,
Бес на халяву награждает.


Рецензии