Мысли, как небесная слеза

Чистые озёрные глаза
с детской озорной искринкой…
Мысли, как небесная слеза,
заплетают счастья паутинки.
А в груди… там… в тайной глубине
солнечные лучики сияют
и души, так трепетно и нежно,
мир замёрзший светом согревают.


Рецензии