Надевайте резинку в влюбленности

Надевайте резинку в влюбленности,
Крепкий презерватив при любви,
Заводите детей в отрешенности,
От мятежной и пылкой души.

Утихают влечения страсти,
Крошкой льда покрывают любовь,
То что в будущем не в нашей власти,
Раны в сердце откроюся вновь.

Наши дети - лучи беззаботности,
Не для них боль прошедшей весны.
Заводите детей в отрешенности,
От страданий и пылкой любви.


Рецензии