Оставь мне поцелуй своей души

Оставь мне поцелуй своей души
На мягком воске тающей свечи...
Пока нежны объятья, не спеши
Считать ушедшим таинство ночи...
Оставь мне вздох на шелке покрывал
И светлый локон облака волос...
В воздушных грезах о тебе мечтал...
Сбылась мечта... нежданно и всерьёз...
Ещё не пробил час, когда тела
Насытятся любовью... и замрут...
Не торопи рассвет... пускай слова
Финальной каплей страсти увлекут
Тебя, меня в наш мир хмельной любви,
Мы там исполним танец до конца...
Когда захочешь снова, позови —
Ждут продолженья с трепетом сердца...


Рецензии