Дар - Жизнь
я - наследница богатства, лишь.
Он жизнь проЖил - ему Дарованную.
А я Его дары так берегла, что всё богатство -
чуть не пустила в прах. Дарами же,
которые лишь Мне предназначались,
я не скупилась пренебречь..
Любовь тому вина, что, сделав малый шаг,
я поняла ЧТО обрела - всё то - что МНЕ принадлежит.
ноябрь 2014г.
*земля
Свидетельство о публикации №116070200674