Ласточкин быт

Над нашим над большим окном
На третьем нашем этаже
Лепили птички общий дом,
Чтоб поселиться дружно в нем.
Детишек вырастить уже.

С утра до ночи слышен гам,
Здесь птичье строится гнездо.
И любопытно очень нам,
Затеят ласточки что там?
Намёк на что-то. Но на что?

С проста ли, может, не спроста
Открылась истина двоим -
Семейка ласточек свята,
Сквозит в быту их простота,
Чтоб мы уподоблялись им.
                02.07.16 год


Рецензии