Мы любили...

Я не плачу, просто не могу.
Где любовь? Когда-нибудь при встрече,
Если спросишь, я тебе солгу,
Или, может, просто не отвечу.

Я не верю, больше не хочу.
Где любовь? Однажды на прощание,
Если спросишь, как себе прощу,
Будет эхо вторить мне молчанием.

Не надеюсь больше ни на что...
Где любовь? Стучит по окнам ливень.
Шанс не дам нам больше ни за что.
Мы любили. Но не слишком сильно.


Рецензии