Бы Ъ - 2

Был - бы
Юн  ъ
да пригож

С - золотою
сумой   !

То - конешдно
пошлаб
на полянку со мной

Только - стар ,
да , устал

Ни  - хренячить
с Тобой

Голосится
вокзал   

  -   Ань , билеты
 с собой   ?


Рецензии