Трое

На темной стороне луны живут они.
Три маленьких и непонятных существа.
И каждой ночью зажигаются огни
На небе, светят нам до самого утра.

А утром жители луны ложатся спать
И гасят свет ночной волшебной тишины.
Мы так привыкли это всё воспринимать,
Как данность, позабыв, что их всего лишь три.

И каждой ночью эти жители луны,
Три маленьких и непонятных существа
Вновь зажигают в небе звездочки-огни,
Что освещают мир до самого утра.


Рецензии