тоской ведомый

               

КАК  ВСЁ  ЗАГАДОЧНО,  НЕЛЕПО...
ПОРОЙ,  МНЕ  КАЖЕТСЯ,  ЧТО  Я,
НЕ  РАЗГЛЯДЕЛ  В  ИЮЛЕ  ЛЕТА,
ДОЖДЯ,  В  НАЧАЛЕ  СЕНТЯБРЯ.
Я  НЕ  УЗНАЛ  ТВОЕЙ  ПОХОДКИ,
НЕ  ОЩУТИЛ  ТЕПЛА  РУКИ.
ТВОЙ  ГОЛОС,  ЛАСКОВЫЙ  И  КРОТКИЙ
Я  НЕ  УСЛЫШАЛ.  ВОПРЕКИ,
БЫТЬ  МОЖЕТ  САМОМУ  СВЯТОМУ,
Я  ЧУВСТВ  ТВОИХ  НЕ  РАСПОЗНАЛ
И  ВОТ  ТЕПЕРЬ,  ТОСКОЙ,  ВЕДОМЫЙ,
БЕГУ  СКОРЕЕ,  НА  ВОКЗАЛ...


Рецензии
Трогательно, Александр! Спасибо!

Елена Филобок   20.07.2016 21:00     Заявить о нарушении