Имя твое- Свет
Несломленный темнотой.
Ты долгие сотни лет
Живешь в суете земной.
Сила твоя - дождь,
Смывающий грязь с сердец,
Ты царь из царей, и вождь,
Создатель всего, Творец.
Мысли твои - снег,
Сияющий белизной,
Наполнивший сотни рек
Кристальной своей водой.
Сердце твое - Суть,
Что тлеет у нас внутри,
Ее не смогли задуть,
Она лишь сильней горит.
Свидетельство о публикации №116070206676
Антон Геннадьевич Орлов 03.07.2016 19:42 Заявить о нарушении