Столько света..

И верить в то, что сбудемся с тобою,
И через страны лишь к одной тебе маршрут.
Быть рядом и любить тебя любою,
Твои глаза всегда меня спасут.

Без приглашений входишь в это лето,
И позволяешь мне тебя любить.
И столько света, Боже.. Столько света,
Что ничего не надо говорить.


Рецензии