Я уйду...
Мир теней давно уж ждет меня к себе.
Кто-нибудь обсудит чьи-то судьбы.
Может, даже вспомнят мельком обо мне.
Я уйду... и пусть чужие мысли
Бродят ровным шагом от стены к стене.
Я вернусь назад, но только если
В комнате той вспомнит кто-то обо мне.
Свидетельство о публикации №116070206642