Песня девушки

         Песня девушки

Васильки, васильки, колокольчики,
Полевые простые цветы…
Мой любимый, люби меня больше ты,
О тебе лишь мои все мечты!

Может быть, ты меня позабыл
И другой уже строишь ты глазки?
Может быть, ты меня разлюбил,
Позабыв и признанья,  и ласки?

Одиноко по полю гуляю
Среди жаркого летнего дня,
Лепестки у ромашки срываю.
Может ты ещё любишь меня?

Васильки, васильки, колокольчики,
Полевые родные цветы...
Уж не любишь меня, видно, больше ты,
Но мои о тебе все мечты!


Рецензии