Мы больше не пишем...

Мы больше не пишем о радостных днях.
В душе лишь остались печали и грусти.
Быть может, всё это боязнь или страх,
Что в кожу вцепился, никак не отпустит.

А, может, всё - сон. И мы все просто спим.
Наступит день новый, с улыбкой проснемся.
От жизни злой, серой мы вдаль убежим,
Навстречу веселому яркому солнцу.


Рецензии