Гроза
Гром гремит, а в темноте
Молния сверкает, точно
Ударяет по земле.
И пригнулись все деревья.
Боязно стоять им в рост.
Белки в дуплах испугались,
Прижимая пышный хвост.
Под ветвями хвойной ели
Спрятались лиса и волк.
И медведь в своей берлоге
Не серчает, вдруг замолк.
Лишь лесник пьет чай и смотрит
На природу за окном.
- Утром рано встанет солнце,
Озарит весь лес, наш дом.
Свидетельство о публикации №116070206606