И в этой жизни непредвиденной странице
За всю заботу, что проявили вы ко мне.
И в этой жизни непредвиденной странице,
Когда я оказался вдруг в беде.
Благодарю я вас, попал в надёжные, всезнающие руки.
Способные меня поднять с колен.
Когда мне было уже сложно, от страданий и навалившихся проблем.
Вы словно ангелы меня подняли, и на своих руках несли.
Так бережно и нежно, от огня меня спасли.
Свидетельство о публикации №116070206598