Душевный зуд

Попов, царей мы презираем,
От них мы чести ожидаем,
У них привычные тела,
Ну и никчемные дела.

Ведь люди просто мешок мяса,
Есть голова вроде прикраса,
Но, она часто есть пустая,
Бывает мысль в ней есть злая.

Что человека украшает,
И след о нем лишь оставляет,
Так это мысль любви живая,
И в ней хранится чувство рая.

Все дела злые, труды беса,
Как бесконечного процесса,
Где зло с добром есть пополам,
Где в одном теле лорд и хам.

И каждый путь свой выбирает,
С добром с любовью всяк страдает,
Бес людей души разрушает,
Ну и богатством награждает.

Цена конечно жизни сроки,
Вот это есть всему уроки,
Созреть духовно большой труд,
Доступна алчность беса зуд.


Рецензии