Маме
На отрывном календаре опять апрель
А, на губах, листвы осенней горечь
Посеребрила голову метель
Восьмой десяток жизни ускользает
В мыслях лица внуков и детей
Картинка молодости, тихо, в небе тает
Нет былого, ни старания, ни страстей
Вот пристань, тихая застава
Просторы вечные и белый небосвод
Я каждый год прошу у жизни право
Дать силы мне еще, хотя б на год!
Свидетельство о публикации №116070206579