Вот это дождь...

Вот это-дождь!
Сплошная полоса...
Где за три метра уже не разглядеть...,почти плывешь
Потоки заглушают голоса...

А мне-как раз,а мне,что надо
Там где ходил,сейчас плыву
За всю жару-отменная награда
Нет!Не приснилось!А прямо наяву.


Рецензии