Снег-чудак

Удивится человек-чудак, позавидует,
скажет грустно - Вам везет.
А у нас тепло, снег никак не выпадет.
Небо воду мутит... Так нелегко..

 - И у нас пока, тоже не падает счастье
с неба на голову..     Может, этой весной...
Снег пойдёт,
всё опять зацветет! 



25.11.2014г.
*земля


Рецензии