Симпатичная лавстори -песня-жен-

* Рекомендую.

На небе солнце
давно - а я на диване.
Готовишь завтрак
ты мне - пока я в нирване!..
В постель мне кофе!..
О - это выглядит классно!..
Не жизнь - а праздник!..
И я на праздник согласна!..

Припев:
Сентиментальна
я - скажешь - несовременно.
А я такая
нужна тебе непременно.
Любимый, счастье
слыхать на вольном просторе -
что симпатична
у нас с тобою лавстори!..
(можно 2 раза)

На небе солнце.
На небе ясная тучка.
...Нет, ну ты видел -
как-к-кая в зеркале штучка?!..
И не найдёшь ты
на мне следов макияжа -
а я готова
для рандеву и вояжа!..

Припев.

На небе солнце.
А небо - моря синее.
Счёт - в твою пользу,
тебя люблю я сильнее -
с тобою рядом
такая что фу ты ну ты!..
Я наши вместе
обожествляю минуты!..

Припев.

Июль 2016


Рецензии