Проснись!
Проснись!
Полуденное солнце обжигает руки
Прохожим,
Что проснулись в ранний час,
И даже тем,
Кто умирал от скуки.
Лучи залили все дворы,
Деревья спрятались под тенью,
В лесах горят костры,
И соловьи залились трелью.
В озерах, реках и прудах,
Плескались взрослые и дети,
По вечерам, и по утрам,
Попались люди в лета сети.
Так радуйся же теплоте,
Вдохни вечернюю прохладу.
Живи!
Люби!
Всегда, везде!
Ничто для жизни не преграда.
Свидетельство о публикации №116070206520