Муза плача
Где удача без обмана,
Где любовь, а где есть я -
Горечь утра, свет огня?
Облака темнее тучи,
Ветер гонит их могучий -
То невзгоды чередой
Кружат, кружат надо мной.
Я не плачу, не рыдаю,
Белой ночью вслух читаю
Томик маленький такой...
Где ты, друг мой дорогой?
Свидетельство о публикации №116070206515
Светлана Светлова-Ягодина 29.03.2017 13:07 Заявить о нарушении
С теплом души Лена.
Елена Калюжная 29.03.2017 23:41 Заявить о нарушении