Сегодня улица наша пахнет летом

Сегодня улица наша
Пахнет летом.
Деревья шумят  над крышей,
В листву  одеты.
Пахнет кругом травянисто,
Смотрю удивленно,
Ярко блестят, как монисто,
Глаза влюбленных.
Сегодня улица наша
Пахнет летом,
А вечер лунный, невинный
Сияет светом,
Вдруг замечаю, как будто,
Скучает вечер.
Томится, - а вдруг не будет
 Желанной  встречи?


Рецензии