Прогноз

Пойду повою на луну
и с кошельком я повоюю,
а может просто прочитаю
туда наверх всю эту хрень.
ведь мы не знаем, что-когда
всё в этой жизни происходит,
а значит будут и удачи,
будут деньги, будет день.
И будут женщины хмельные
вокалом поражая слух,
обогревать твои постели
неВинный источая дух,
и будет вечная удача,
и подвиг сам тебя найдет,
палач подавится от плача,
и голову себе снесет


Рецензии