Ты ещё спишь

ТЫ ЕЩЁ СПИШЬ

Ты ещё спишь во снах порхая
всего то утро шесть часов
а ты в садах грёз и рая
утром нет слаще снов
я твой сон постерегу
уж как сумею как смогу
ничто его не потревожит
чтоб в него не ворваться злу
желание в твои губы поцеловать
пока ты спишь и в сладкой неге
порхаешь с цветочка и на цветок
как хорошо во сне летать там в небе
ещё поспать ей хотя бы хоть чуток
в постели немного полежать
минуток пять у дня украсть


Рецензии