Закрыты страницы...

Закрыты страницы хмельного романа,
Последние строки размыты дождем.
Лишь точки остались там без изъяна,
Слова сожжены беспощадным огнем.

Фразы отдельные долго дымились,
Медленно тлели,бури боясь,
В луже обмана,шипя растворились,
И превратились в зловонную грязь.

Вынесла в нем я столько печали,
И пролила океанище слез...
Злобные птицы в отместку кричали,
И задавали безумный вопрос.

Но сквозь дожди и завесу тумана,
Лучики солнца сорвались с небес.
Я напишу без слез и обмана
Новые строки со смыслом и без.

С чистых листов начинаю опять я,
Новую книгу,новый роман.
И уплываю в шальные объятья
Снов и фантазий,надежд океан.

Новые строчки из солнца и радуг,
Пения птиц,аромата цветов,
Жизненных сил,любви и загадок,
Самых прекрасных и искренних слов.


Рецензии