В душу

Не держите душу под замком,
капля яда - в меру - душу лечит.
Да и гость непрошеный с ведром,
вряд ли сможет ДУШУ искалечить.

Ей дано Принять лишь те Дары,
что Судьбой одной благословлены.




25.11.2014г.
*земля


Рецензии