Вера

Печально то, что правда это:
Забитый в угол воробей
Погряз во тьме, не видя света,
Кормившийся в мусорном ведре.
Забытый всеми, смысл потерян,
Тоска сжимает все в груди.
Идее он остался верен,
Что будет лучше впереди.


Рецензии