Последний танец!

ПОСЛЕДНИЙ ТАНЕЦ - ВАЛЬС, ОРКЕСТР ОТЫГРАЛ,
НА НЕБОСВОДЕ ВОСХОД ЗАРЁЮ ЗАПЫЛАЛ ....
ГУДИТ ЕЩЁ НЕ ОПУСТЕВШИЙ, ПОЛУПЬЯНЫЙ ЗАЛ,
Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЛЮБВИ НАШЕЙ НЕ ДОЛГОЙ, ЭТО ФИНАЛ!

ПРОЩАЛЬНЫЙ ТАНЕЦ, ПРОЩАЛЬНЫЙ И КРАСИВЫЙ ВАЛЬС,
В НЁМ БЫЛО СТОЛЬКО СТРАСТИ И ОН ЗВУЧАЛ ДЛЯ НАС.
ВДВОЁМ С ТОБОЙ ПО ЗАЛУ МЫ ПЛЫЛИ, МЫ КРУЖИЛИСЬ,
МЫ В НАШИХ ЧУВСТВАХ С ТОБОЮ, КАК - ТО ЗАБЛУДИЛИСЬ!

ЛЮБИЛА Я, А ТЫ ЭМОЦИЯМИ СВОИМИ ЖИЛ ...
ВОРВАЛСЯ В МОЮ ЖИЗНЬ И МНЕ ГОЛОВУ ВСКРУЖИЛ.
ТЫ ПОЧЕМУ - ТО НЕ ПОДУМАЛ О МОЕЙ ИЗРАНЕННОЙ ДУШЕ,
ПО СЕРДЦУ МОЕМУ ПРОШЁЛСЯ ВИХРЕМ ... И ИСЧЕЗ ВО МГЛЕ УЖЕ!

ТЕБЯ НИ В ЧЁМ Я НЕ КОРЮ, СЕБЯ ОДНУ ЛИШЬ Я ВИНЮ,
ТВОИМ ГЛАЗАМ ПОВЕРИЛА, СЕБЯ В ТЕБЯ ВЛЮБИЛА ....
ТОБОЙ ОДНИМ ЖИЛА, ОБ ОСТОРОЖНОСТИ Я ПОЗАБЫЛА,
ТЕПЕРЬ УЖ В ПРОШЛОМ ВСЁ, НЕМНОГО ПОГРУЩУ .....
НО СЛОВ ЛЮБВИ, НИКОМУ УЖЕ - Я НЕ ПОСВЯЩУ!


Рецензии