Страницы памяти листая
Страницы памяти листая,
Читаем мы роман о нас,
Самих себя не узнавая.
Что заставляло сделать так,
Когда могло быть всё иначе,
И почему порой пустяк
Так много в нашей жизни значил?
Зачем шагали напролом
И в дверь открытую ломились?
И почему мы не вдвоём,
Когда так к этому стремились?
Где наши ночи напролёт
И небо звёздное остались?
И как вернуть душе полёт
После того, как мы расстались?
Одни вопросы, где ответ?
Его найти нам всё сложнее,
И всё же, лет ушедших свет,
Родное делает роднее.
Пусть не вернуться ничему,
Что молодость собой дарила,
Нам не забыть любви весну
И то, что было сердцу мило.
И лет ушедших череде
Не унести с собою в вечность
Того, что, вопреки судьбе,
Сердца сроднило бесконечно.
Любовь не вянет от разлук
И срока давности не знает,
Когда под сердца громкий стук,
Страницы памяти листает.
Свидетельство о публикации №116070206374
Я подпишуся под любой!
Пусть вдохновенье помогает
Писать Вам строчку за строкой !
Все так и есть, как Вы пишите!
С уважением,
Татьяна
Татьяна Бережная 3 11.11.2017 19:35 Заявить о нарушении
Пусть счастьем пишется картина жизни Вашей.
http://www.stihi.ru/2010/08/09/4750
Мира, здоровья, любви и вдохновения Вам.
С Уважением,
Игорь Оржех 12.11.2017 00:43 Заявить о нарушении
Мира и счастья Вам, надежды, веры,
любви и вдохновения.
С Уважением,
Игорь Оржех 26.11.2017 02:38 Заявить о нарушении