Скромная

the cat and the fiddle
book of hours, England ca. 1320-1330 (BL, Harley 6563, fol. 40r)


ДуШИ НАШИ
     МИР ИСКОЛЕСИЛИ.,
ЧТОБ ПРОКЛяТЫЕ
ПРОВИНЦИАЛЬНЫЕ УЖИМКИ..
НАС СОВСЕМ
            НЕ УДУШИЛИ...


ЧТОБ НА ЗЕМЛЕ НА ГРЕШНОЙ..,
НЕ НА СКРИПОЧКАХ,
    ТАК НА ГИТАРАХ...
            ДЕМОНЫ БРЕНЧАЛИ..,
В НЕБЕ...ВЫСОКО НАД НАМИ
          .. АНГЕЛЫ
                ОПЯТЬ КОГО-ТО...
                ОБВЕНЧАЛИ..!


Рецензии