Все сейчас и теперь...

Все сейчас и теперь,
Ничего,ничего на потом-
В мир открытая дверь
С солнцем,ветром,дождем.

С упоеньем бежать
В горизонт,в синеву...
Зерна в землю сажать
И любить наяву.

Лечь в цветочный ковер,
Наблюдать облаков уплыванье,
И в зеленый шатер
Убежать ранней ранью.

Запах лета вдыхать,
И бродить по лугам,
И в мечтах уплывать
К своим берегам.

С ветром волны ласкать,
Погрустив у воды,
И на небе искать
След летящей звезды.


Рецензии