Лучами страждущей искрой...

Эти глаза, ресничек крылья,
Помада алой чистотой.
И этот взгляд такой глубинный,
Зовущей тайной неземной.
И этот носик, вздёрнут мило,
Приятный образ красотой.
Цепочка с крестиком для мира,
Что защищает от невзгод.
И это платье вдохновимо,
Волшебным таинством влечёт.
Что в тайнах шёлковым искусством,
Ажурной нитью красотой.
Духи укутали на близость,
Своей волшебною искрой.
Чулочки блеском так игристы,
Точёных ножек высотой.
И шпильки острые застыли,
Лучами страждущей искрой...
            Александр.


Рецензии
Романтично - вдохновенно, спасибо!

Письмена Небесные   03.07.2016 14:37     Заявить о нарушении