Эхо лающего пространства

Пёс хозяина ведёт на поводке
Обследовать углы,
Помеченные собачьими вестями.
В утро раннее,
Без жалости для всех
Лай разбрасывается человеческими руками.
Сон обижено уходит в подсознание
Постельного, разбуженного братства.
Долго не даёт вернуться в суть
Хамское эхо лающего пространства.


Рецензии