Алисе фрейндлих

"АЛИСЕ ФРЕЙНДЛИХ..."

РОССИЯ, СЛАВИТСЯ ЛЮДЬМИ,
В ДУШЕ КОТОРЫХ СВЕТ И СОЛНЦЕ,
АЛИСА - ДАРИТ ЭТОТ СВЕТ,
И ДУШИ ГРЕЕТ НАМ ДО ДОНЦА !!!

ЕЁ ЛЮБОВЬ, КАК ТОТ РОДНИК -
ЧИСТА, ПРОЗРАЧНА И ПРИЯТНА,
А, В ДУШУ, ЕСЛИ КТО ПРОНИК,
ТО БУДУТ - ТОЛЬКО ЕЙ ПОНЯТНЫ.

АЛИСА - ТЫ, КРАСА РОССИИ !!!
ТОБОЙ ГОРДИМСЯ, МЫ, ВСЕГДА !
ПУСТЬ, БОГ - ДАРУЕТ ТЕБЕ СИЛЫ,
А МЫ, ЛЮБОВЬ - НА ВСЕ ГОДА !

ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА
Стихи.Ру  2.07.2016г.


Рецензии