Отвези меня к себе...

Хочу твой номер набрать,
Но мысли и руки в борьбе...
И я продолжаю ждать!
А ты не звонишь...И мне,

Остаётся в желаньях сгорать,
Радость топить в вине.
И всё-таки ожидать,
Звонка твоего в тишине.

Да,пьяная!Что ж скрывать?
Приехал...Цветы в руке!
Забрал к себе ночевать,
Перешагнув букет.


Рецензии